Mma:

  "Оскар Де Ла Хойя в бою растер бы Дану Уайта в пыль!"

Оскар Де Ла Хойя против Даны Уайта

Экс-временный Чемпион UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон за последнее время успел наговорить много "ласковых" вещей о своем боссе Дане Уайте. Интересно, что Колби - не единственный человек, излагающий громкие мысли в направлении президента UFC. Так в конце прошлого года Оскар Де Ла Хойя бросил вызов Уайту и предложил подраться в андеркарде следующего боя Сауля "Канело" Альвареса. На днях Ковингтон одобрительно высказался о жесте боксерского промоутера и предположил, что Де Ла Хойя однозначно избил бы босса UFC.

Колби Ковингтон: Дана не способен противостоять с кем-то лицом к лицу. Он льет на вас кучу грязи через СМИ, как это было с Оскаром Де Ла Хойей, человеком, способным растереть Уайта в пыль. Де Ла Хойе хватило бы и раунда, чтобы распылить "Дядю Фестера".

Отметим, что Ковингтон не первый раз называет Уайта дядюшкой Фестером - так Колби сравнивает босса с персонажем комиксов "Семейка Адамс", полным лысым мужчиной с бледной кожей и запавшими глазами, одетым в подобие монашеской рясы, обожающим игры с динамитом и всевозможные садистские развлечения (все свои идеи Фестер всегда опробует на себе самом).

Колби Ковингтон: В UFC привыкли, что бойцы на предложение подпрыгнуть спрашивают "Как высоко?". Я не из этих ребят! Боссы UFC знают мою позицию, они знают, что я отстаиваю правильные вещи. Меня можно ненавидеть, можно любить, но при этом ясно, что я стою на своем. В жизни важно придерживаться своих принципов, а для этого нужны большие яйца. 

Напомним, Колби Ковингтон остался очень недоволен решением матч-мейкеров лиги дать "титульник" нигерийцу Камару Усману, а не ему. Ковингтон был настолько зол, что даже в грубой форме просил освободить его от контрактных обязательств в UFC.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: