Бокс:

  Малиньяджи обвиняет Конора МакГрегора в сексуальных домогательствах

Конор МакГрегор, Пол Малиньяджи

Американский боксёр итальянского происхождения Пол Малиньяджи ответил Конору МакГрегору. В частности Малиньяджи прокомментировал недавний пост МакГрегора в Инстаграме и объяснил, почему Конор до сих пор не даёт ему покоя.

Напомним, что вражда МакГрегора и Малиньяджи длится с момента их спаррингов. Пол был избран ирландцем в качестве спарринг-партнёра перед боем с Флойдом Мейвезером в 2017 году.

"Почему ты всё ещё думаешь обо мне?", – говорит Пол в своём недавнем интервью "Behind The Gloves". – "Почему бы тебе не выложить [полное] видео [спаррингов] и тогда мы оба можем обо всём забыть, каждый сам решит для себя о спарринге, таким образом, нам не придётся больше говорить об этом?".

"Почему ты хочешь, чтобы я так много думал о тебе, когда я этого совсем не хочу? Этот парень гей. Он гей, а у меня нет никаких склонностей к этому. Я ничего не имею против этого, но я не гей, поэтому не преследуй меня, пожалуйста. У меня есть права, как и у каждого гетеросексуального парня. У меня есть право сказать, что я не хочу идти по этой дорожке. Пожалуйста, оставь меня в покое, перестать меня сексуально домогаться".

"Я думаю, что я в его вкусе, и он пытается понять, интересен ли он мне. Но я не из этих, Конни, ты знаешь, что я имею в виду? Я никогда таким не интересовался".

"Если твоя жена знает, что ты сосёшь члены, то Господь с вами. Тогда вы можете вместе этим заниматься. Но мне плевать, сосёшь ли ты члены или нет. Я не хочу, чтобы ты приближался ко мне. Я не хочу обсуждать это".

Но при всём вышесказанном Малиньяджи хочет провести боксёрский поединок со своим бывшим спарринг-партнёром МакГрегором.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: