Бокс:

  Чемпионка мира по боксу вызвала на бой... музыканта Сергея Шнурова!

Одиозный музыкант, лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров известен своей активной деятельностью в соцсетях. Очередная публикация Сергея затронула экс-балерину Анастасию Волочкову, за что Шнурова вызвали на боксерский поединок. Рассказываем подробнее.

Итак, что же такого разместил "Шнур" в своем Instagram? Сергей запостил фото (смотрите ниже), где он сидит на краю бассейна и разводит ноги - это изображение музыкант сопроводил стишком, в котором и упоминается Волочкова.

Сергей Шнуров: Кто талантом небогат, 
Ну, а чё такова? 
Делайте везде шпагат, 
Как Н. Волочкова. 
Зашумит и вам прибой. 
Бросьте мысли тяжки. 
В ситуации любой 
Раздвигайте ляжки. 
На лице, - мерси баку, 
Ленточка на письке. 
К вам рекою потекут 
Лайки и подписки.

Сергей Шнуров о Волочковой

За Волочкову ответила Чемпионка мира по боксу в двух весовых категориях Фируза Шарипова (9-1). Казахстанская спортсменка предложила Шнурову провести спарринг в несколько раундов, а уже после попробовать зачитать стихотворение балерине.

Фируза Шарипова: Анастасия Волочкова приходила на мою открытую тренировку перед первым боем и произвела впечатление простого и открытого человека. То, что я читаю о ней в СМИ, не соответствует действительности. Кто пишет о ней гадости, просто не знает, насколько она доброжелательный человек. При этом Волочкова прославляет Россию своим балетным искусством, это очень тяжелое дело. Люди наоборот должны радоваться и уважать такой труд, а они выступают с такими якобы юмористическими стихотворениями. Это личная жизнь человека, она имеет полное право делать любые фотографии, Анастасия не маленькая девочка. Я вообще не понимаю, за что Сергей Шнуров решил высмеять Волочкову. Давайте проведем несколько раундов в спарринге и посмотрим, как после этого вы прочитаете свое новое стихотворение.

Фируза Шарипова

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: