Mma:

  Bellator 214: Федор Емельяненко - Райан Бейдер. Кто, где и когда - АНОНС турнира

В ночь с 26 на 27 января в Инглвуде (Калифорния, США) пройдет турнир по смешанным единоборствам Bellator 214. Довольно посредственный в основной массе участников файткард увенчан мегасобытием - финалом Гран-при тяжелого веса промоушена, в котором сойдутся россиянин Федор Емельяненко и американец Райан Бейдер.

В данном материале мы предлагаем анонс названного турнира - рассказываем о Bellator 214 подробнее!

Беллатор 214: Федор Емельяненко против Райана Бейдера

Емельяненко (38-5-0) в прошлом году дважды выступал под эгидой Bellator - сначала "Последний Император" за минуту нокаутировал Фрэнка Мира, а после расправился и с Чейлом Сонненом. Эти успехи даже сделали Федора обладателем награды "Возвращение года" по версии американского издания Combat Press!

Бейдер (26-5-0), являющийся Чемпионом Bellator в поутяжелом весе, свой путь к финалу проложил "сквозь" Мохаммеда Лаваля и Мэтта Митриона - ТКО в первом раунде и единогласное решение соответственно. У Райана есть отличная возможность объединить титулы двух самых престижных категорий Bellator - нужно лишь побить живую легенду вида спорта.

Многие фанаты и специалисты сходятся во мнении, что Бейдер будет пытаться переводить Емельяненко в партер, где американец умеет "одеялить" соперников (Митрион не даст соврать). Но есть и те, кто уверен: самбо Федора еще способно удивлять! Как бы там ни было, бой ожидается классный - уже в воскресенье утром мы будем знать имя нового Чемпиона Bellator в тяжелом весе!

Всего главная карта Bellator 214 будет включать 5 противостояний:

  1. Брэндон МакМэхэн - Адель Альтамими;
  2. Хуан Арчулета - Рики Бандехас;
  3. Джейк Хэгер - Джей-Ви Кайзер
  4. Аарон Пико - Хенри Корралес 
  5. Федор Емельяненко - Райан Бейдер

Гран-при Беллатор в тяжелом весе

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: