Мма:

  Волк Хан: «У Федора есть все для победы над Бейдером»

ем

На днях Федору Емельяненко предстоит выйти на бой с Райаном Бейдером в финале Гран-При «Bellator». Уже сейчас как болельщики, так и профессионалы делают прогнозы по поводу предстоящего поединка. Так, бывший тренер и коллега Федора по цеху Магомедхан Гамзатханов, больше известный как Волк Хан, считает, что у Емельяненко «есть все для победы»:

«Нет сомнений, что Емельяненко выиграет. Очень хочу, чтобы это случилось, и он ушел из спорта как Император. У него есть все для победы. Бейдер – соперник сильный, но нет в нем ничего особенного. Ему нечем удивить Федора. Федор, выходя на ринг, уже побеждает. Во-первых, у него дух – на десять человек хватает. Нет никакого мандража перед боем, нет боязни. Второе – его труд. Я видел много спортсменов, я сам – пахарь из пахарей, но Федор – это вообще что-то невозможное. Он работает, как никто. И третье – у него голова работает на ринге. Есть, извините, тупые бойцы: хоть 24 часа в сутки его тренируй, он высоко не поднимется. А Федора тренируешь – он все схватывает на лету. Что касается предстоящего боя, Бейдер пойдет бороться. Федор должен быть к этому готов, и можно попробовать победить болевым приемом».

Действительно, Федор Емельяненко поражает своим недюжим спокойствием перед предстоящим боем:

«ММА я начал заниматься около 20 лет назад. Как у нас говорят, неисповедимы пути твои, Господи. Честно говоря, не мог представить себе, что все будет так, как обстоит сейчас. Даже предположить не мог. Я очень счастлив. Мне уже давно ничего не надо доказывать. Да, уже давно доказано все — и себе, и другим.»

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: