Мма:

  Александр Шлеменко: "Переход в UFC мы не рассматриваем"

Александр Шлеменко

Свободный агент, экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко назвал наиболее желаемый для себя поединок.

"Сейчас у меня сессия – я получаю второе высшее образование, поэтому у меня перерыв небольшой. Сейчас определяюсь с организацией, где я буду выступать, в какой весовой категории будет продолжаться моя карьера. Я взял паузу, чтобы подумать, посмотреть. Если честно, переход в UFC мы не рассматриваем, потому что я пока не определился с весовой категорией. И, если честно, то мне по душе взять реванш у Бруно Сильвы", – сказал Шлеменко.

Сильве Шлеменко проиграл нокаутом в 1-м раунде в июне прошлого года, в следующем поединке бразилец завоевал титул чемпиона М-1 в среднем весе и удерживает его до сих пор.

Шлеменко считает, что победить Райана Бейдера Фёдор Емельяненко может только в первом раунде.

"Я переживаю за Фёдора, очень хочется, чтобы он стал чемпионом. У него сильный соперник, но ему по силам. Бой будет очень тяжёлый, потому что Бейдер далеко непростой боец и, судя по тому, как он легко прошёл (Мэтта) Митриона, правда будет нелегко Фёдору. Я считаю, что если бой выйдет за пределы первого раунда, если Фёдор не выиграет бой в этом раунде, то, скорее всего, Бейдер сам выиграет досрочно или решением судей", – полагает "Шторм".

Емельяненко и Бейдер дерутся уже в эти выходные в мейн ивенте турнира Bellator 214, победитель станет новым чемпионом организации в тяжёлом весе.

По материалам РИА Новости.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: