Мма:

  Хабиб Нурмагомедов предлагает забыть о Нейте Диасе

диас

Все помнят, как недавно в перепалку между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором вступил Нейт Диас. Диас напомнил Хабибу о потасовке в Лас-Вегасе три года назад, где, по словам американца, он «настучал Нурмагомедову по голове». Выпад прозвучал как-то совершенно несерьезно чуть ли не по-детски, возможно, поэтому Хабиб не счел необходимым поддержать этот диалог в сетях. Однако, российский боец все-таки высказался на счет Диаса, о чем прошло сообщение в BJPenn:

«Люди о нем забыли, поэтому он пытается отмечаться в медиа, задевать меня. Сколько раз он проигрывал – 11 или 12? Все топовые бойцы его побили: Рори Макдональд, Бен Хендерсон, Дос Аньос, Конор. Все его побили, так что забудьте о нем».

И это недалеко от истины. Как известно, Нейт Диас не выходил на бой с августа 2016 года, когда потерпел поражение от Конора МакГрегора. За свою карьеру Диас провел 30 боев, 11 из которых завершились его проигрышем. По прогнозам, Диас уже вряд ли снова выйдет в октагон и вернется в прежнюю форму, ограничиваясь оскорблениями и угрозами в сетях. В то время как Хабиб Нурмагомедов успевает и разговоры разговаривать, и статус поддерживать - он чемпион в легком весе, имеющий за плечами 27 побед в 27 проведенных боях.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: