Mma:

  Дана Уайт считает остановку боя Сехудо и Диллашоу преждевременной

Дана Уайт

В главном событии турнира UFC Fight Night 143, который прошел вчера ранним утром в Бруклине (Нью-Йорк, США) Хенри Сехудо финишировал Ти Джея Диллашоу за 32 секунды первого раунда

Один из самых быстрых технических нокаутов в истории титульных боев UFC получился запоминающимся, но при этом спорным - многие фанаты и специалисты посчитали остановку поединка преждевременной. Среди прочих эту точку зрения поддерживает и президент промоушена Дана Уайт.

Дана Уайт: Диллашоу просто проорал на меня, называя все это полной хренью! Думаю, это была преждевременная остановка боя.

Слушайте, дрались два лучших в мире парня, два Чемпиона, это супер-бой! Дайте им драться, дайте финишировать друг друга! Я ничего не говорю против Сехудо, бой длился каких-то два десятка секунд - и Хенри размазал соперника. Вы ведь видели Диллашоу после боя, он выглядел так, словно его метелили целых три раунда. Но, боже, позвольте им драться до конца! Это была ужасная остановка.

Что с реваншем? Я уже говорил, давайте посмотрим, что произойдет. Даже не спрашивайте, я пока и сам не знаю, что собираюсь делать.

Что касается рефери... Хотелось бы, чтобы Спортивные комиссии не ставили на такие большие бои каких-то местных работяг. Когда идет особенно важный супер-бой между двумя Чемпионами мира, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, ставьте опытных рефери! Потому что все, что вы сделали - нанесли вред и бойцам, и фанатам. А ведь ваша работа - делать все прямо противоположное! Мне это все не нравится. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: