Mma:

  Как известные бойцы отреагировали на быструю победу Хенри Сехудо над Ти Джеем Диллашоу?

Сегодня ранним утром прошел бой за титул в наилегчайшем весе UFC между действующим Чемпионом Хенри Сехудо и претендентом (а заодно Чемпионом легчайшего веса) Ти Джеем Диллашоу. Схватка парней стала главным событием турнира UFC Fight Night 143.

До боя бойцы много говорили: Диллашоу обещал забрать титул и забыть о дивизионе, который, по слухам, должны закрыть; Сехудо заявлял о стремлении отстоять честь целой категории. 

Бой получился скоротечным - Хенри Сехудо забил соперника в самом дебюте первого раунда. Конечно, подобная победа не может не впечатлить - и многие известные бойцы поспешили поделиться в соцсетях мнениями о выступлении Сехудо и Диллашоу. 

Реакция ММА-сообщества на главный бой UFC Fight Night 143:

Хабиб Нурмагомедов: Олимпийские атлеты - это люди иного уровня! Поздравляю, Хенри Сехудо! Один из величайших в боевых видах спорта! Олимпийский Чемпион, Чемпион UFC!

Конор МакГрегор: Попытка Ти Джея получить статус двойного Чемпиона неудачна. Уважение тебе за сгонку веса! Я знаю, каково это, это не легко. Попытка Хенри записать на свой счет самый быстрый нокаут в истории титульного боя UFC неудачна. Я был лучшим в этом, и все еще им остаюсь. Поздравляю с победой. Искренне ваш, двойной Чемпион!

Юрайа Холл: Возможно, бой остановили немного рановато...

Меган Андерсон: О! Мой! Бог! Это было феноменально, он только что спас наилегчайший дивизион менее чем за минуту??? Хенри Сехудо, дамы и господа!

Аманда Нуньес: Отличная работа от Сехудо!

Стивен Томпсон: Уаааау!

Брайан Ортега: Что за хрень!!!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: