Mma:

  Джо Роган и Майк Тайсон обсудили интересные пути развития карьеры Хабиба Нурмагомедова

Джо Роган и Майк Тайсон

Будущее Чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова пока что туманно. На горизонте виднеются замечательные перспективы и варианты, но совершенно неясно, в какую сторону подастся непобежденный дагестанский боец. При этом у комментатора UFC Джо Рогана есть несколько интересных идей по поводу будущих шагов Хабиба, которыми журналист поделился с легендой бокса Майком Тайсоном. Джо и Майк обсудили Нурмагомедова в подкасте Рогана "Joe Rogan Experience".

Майк Тайсон: Как ты думаешь, какие у Хабиба планы, что он собирается делать?

Джо Роган: Он делает все, что только захочет, черт возьми. Думаю, этот парень - лучший легковес всех времен. Он просто монстр!

В конце концов Хабиб проведет несколько боев в полусреднем весе. Но и в легком весе есть хорошие варианты. Например, бой с Тони Фергюсоном - мне действительно хотелось бы это увидеть. Но также интересно увидеть, как Хабиб поднялся бы в полусредний дивизион.

Майк Тайсон: И с кем он там будет биться?

Джо Роган: В первую очередь, с Тайроном Вудли - Чемпионом полусреднего веса. Это был бы безумно интересный бой! Еще есть Жорж Сен-Пьер, если он опять решит вернуться, - это большой супер-бой, безумный бой! В полусреднем весе у Хабиба есть очень хорошие варианты, но и в легком весе нужно до конца выяснить отношения со всеми, кто собирается с ним подраться.

Теперь Хабиб - суперзвезда международного масштаба. Особенно после того, как он размазал Конора. МакГрегор давно является звездным бойцом, но Хабиб его победил, причем в доминирующей манере... Поэтому Нурмагомедов сейчас в топе. Когда у Хабиба будет следующий бой, мы посмотрим на количество покупок платных трансляций... Только тогда все поймут, насколько велик этот парень. Он действительно интересен, хотя он скромный и вежливый. Но он просто монстр! Лучший грепплер, которого я когда-либо видел в легком весе!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: