Мма:

  Тренер Нурмагомедова по-прежнему хочет реванш с МакГрегором вопреки воли Хабиба

Хабиб Нурмагомедов, Конор МакГрегор

Главный тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Хавьер Мендес продолжает говорить о том, что он хотел бы увидеть реванш "Орла" с Конором МакГрегором. Несмотря на то, что сам Нурмагомедов заявил, что МакГрегор, по его мнению, не заслуживает реванша с ним. Напомним, что в октябре на UFC 229 Хабиб победил ирландца сдачей в 4-м раунде в одностороннем бою.

"Я рассматриваю этот бой больше с точки зрения денег, чем спорта", – говорит Мендес о реванше Хабиб vsКонор в подкасте "Off The Brawl". – "Я хочу, чтобы состоялся самый большой в финансовой плане бой, с ним ничто не сравнится, это ж Конор. Из-за того, что тогда произошло, второй бой вызовет больше интереса, поэтому нужно проводить реванш. Если спросить меня, то я бы предпочёл это".

"Сейчас самое время устроить бой, нужно ковать железо, пока оно горячо. Считаю, что нужно провести бой на "Cowboys Stadium". Он бы показал большие цифры pay-per-view, принёс бы кучу дохода. Стадион – подходящее место для шоу".

"CowboysStadium" – старое название "AT&TStadium" – стадиона в Арлингтоне (штат Техас, США). Стадион на матчи по американскому футболу и баскетболу вмещал более 100 тысяч болельщиков. Рекорд в единоборствах на этой арене принадлежит боксёрскому поединку между Саулем Альваресом и Лиамом Смитом, тот бой посетило 51,420 фанатов.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: