Бокс:

  Мэнни Пакьяо: "Люди говорили, что моя карьера закончена. Но я никогда не падал духом"

Мэнни Пакьяо - Эдриен Бронер

Первый большой боксерский поединок нового года пройдет в ближайший уик-энд в Лас-Вегасе (США) на "MGM Grand". "Регулярный" Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе легендарный Мэнни Пакьяо сразится с американской звездой Эдриеном Бронером.

Накануне боя Пакьяо поделился с журналистами интересными размышлениями.

Мэнни Пакьяо: Нокаут в моем последнем поединке (против Лукаса Матиссе) подарил хорошее ощущение. Я ощутил себя, как в более молодые годы, когда я дрался против Рики Хаттона, Мигеля Котто и других. Этот бой был для меня большим вызовом, особенно после поединка с Джеффом Хорном. Люди говорили, что моя карьера закончена. Но я никогда не падал духом. Тяжелый труд позволил добыть победу нокаутом над Матиссе! Люди, которые списывали меня со счетов после боя с Хорном, оказали мне услугу. Я не злюсь, ведь я получил вызов, проверил себя и свою способность показать только лучшие качества.

Я знаю, что Бронер собирается противопоставить мне. Мы к этому готовы. То, что произошло в поединке с Хуаном Мануэлем Маркесом, больше не повторится. Это была моя ошибка, я усвоил урок. Я готов к стилю Бронера, мы работали и готовились к его стилю.

Это вызов для меня - провести первый свой бой в 40-летнем возрасте. Мне нужно доказать, что это значит на самом деле, ведь возраст - всего лишь цифра. Важно лишь то, как вы тренируетесь, как усердно работаете.

Мне вовсе не нужно, чтобы соперник боялся нокаута. Мое дело - работать в ринге. Если нокаут приходит - он приходит. Мы надеемся, что нокаут будет, но придется давить, чтобы Бронер раскрылся. Куда бы он ни двинулся - я буду там.

Где и когда смотреть: Бой Пакьяо – Бронер смотреть онлайн вы можете на нашем сайте, начало трансляции в воскресенье в 07:00 по мск.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: