Mma:

  Аманда Нуньес "переводит стрелки" и предлагает Крис "Сайборг" другую соперницу

Аманда Нуньес

Действующая Чемпионка UFC в легчайшем и полулегком дивизионах Аманда Нуньес свой второй пояс завоевала в декабре прошлого года - "Львица" сенсационно деклассировала Крис "Сайборг" Жустино. Теперь Жустино горит желанием получить реванш, но Нуньес не планирует опять выступать в полулегком весе.

Аманда Нуньес: Прости, Крис, но я закончила с полулегким весом. Моей целью было стать Чемпионкой в двух категориях! Но теперь я могу помочь тебе с построением полулегкого веса. Например, Кайла Харрисон - настоящий полулегковес.

Кайла Харрисон сейчас выступает в PFL (Professional Fighters League ) - девушка дерется в легком весе. Харрисон уже успела поделиться с ESPN мыслями о возможности сразиться с "Сайборг".

Кайла Харрисон: Думаю, было бы круто подраться с Жустино. Одно поражение за 10 лет не уменьшает ее достижений. Крис - совершенная машина для разрушения! Она долго была лучшей женщиной-бойцом в истории вида спорта.

Что касается Аманды Нуньес, то "двойная" Чемпионка, судя по всему, действительно не хочет драться в полулегком весе. В доказательство девушка размещает в соцсетях видео, которые демонстрируют увеличение ее размеров. "Полулегкий вес - больше никогда," - подытоживает Нуньес.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: