Бокс:

  Официально: Теренс Кроуфорд vs Амир Хан 20 апреля

Теренс Кроуфорд vs Амир Хан

Сегодня было официально объявлено о ещё одном большом бое. Промоутерская компания Top Rank анонсировала PPV-ивент на телеканале ESPN 20 апреля в США (точное место проведения объявлено не было), хедлайнерами которого станут Амир Хан и чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд. Остальной платный кард будет объявлен позднее.

Для 31-летнего Кроуфорда (34-0, 25 КО) это будет вторая защита пояса, который он завоевал в июне 2018-го, нокаутировав в 9-м раунде Джеффа Хорна. В октябре Теренс в 12-м раунде остановил небитого проспекта Хосе Бенавидеса. До того, как стать чемпионом мира в полусреднем весе боксёр из Небраски чемпионил в лёгком весе и был абсолютным чемпионом в суперлёгком.

"Гордость Болтона" 32-летний Хан (33-4, 20 КО) проведёт третий поединок после своего возвращения. В мае 2016-го он безуспешно пытался отобрать у Сауля Альвареса титул WBC в среднем весе – глубокий нокаут в 6-м раунде. После этого Амир взял паузу, чтобы залечить травму руки и вернулся только в апреле 2018-го. Сначала он быстро разделался с Филом Ло Греко (ТКО 1), а в сентябре, пережив нокдаун, перебоксировал Самуэля Варгаса (UD12).

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: