Бокс:

  Гильермо Ригондо бросает вызов всем непобежденным бойцам

гильером

Бывший чемпион мира во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо планирует продолжать свою карьеру. Об этом кубинский боксер ярко и без лишних слов «заявил» на ринге, нокаутировав мексиканца Джованни Дельгадо. Трехминутный бой был во многом предрешен, поскольку Дельгадо последние четыре раза выступал проигрышно и трижды с нокаутом. Что ж, Ригондо подготовил очередной нокаут для своего оппонента – левый прямой удар по носовой перегородке.

Гильермо Ригондо: «Дельгадо хороший боец. Снимаю шляпу перед ним и его командой за то, что они согласились выйти в ринг. Я приехал подготовленным. Я долго был вне ринга. Я старался выбросить особые удары, вернуть свой ритм. Нокаутирующий удар для меня, как бойца? Я не знаю, ждал ли он одного нокаутирующего удара от меня, обычно нокаут сам приходит. Хочу поблагодарить тех, кто меня поддерживал, даже не смотря на мой простой. Будем надеяться, что я вернулся, и будем надеяться, что я дам им то, чего они ждут с нетерпением. Я скоро вернусь в ринг и покажу им настоящего шакала».

Как утверждает сам Гильермо Ригондо, Джованни Дельгадо стал первым в числе тех, кого еще предстоит победить. Кубинский боксер уже бросил вызов всем непобежденным бойцам и готов забрать пояс у любого. Потенциальными соперниками Ригондо в ближайшее время могу стать Рей Варгас, Эмануэль Наваретте, или ТиДжей Дохени.

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: