Mma:

  Нейт Диас сделал выпад в сторону Хабиба Нурмагомедова

Нейт Диас против Хабиба Нурмагомедова

Боец UFC Нейт Диас, который не выходил в октагон с августа 2016-го, отреагировал на перепалку в соцсетях между Конором МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым. После того, как Хабиб указал "Ноториусу" на его сдачу в октябре прошлго года, Нейт вклинился в этот своеобразный диалог, адресуя следующие слова россиянину:

Нейт Диас: Я постучал тебя по голове, а твоя команда ничего не сделала. Живите с этим, киски!

Неприязнь между Нурмагомедовым и Диасом - история давняя. Все началось с того, что Дана Уайт объявил об отказе Нейта драться с Хабибом - позже Диас опроверг эту информацию словами "Дана Уайт, UFC, вы полны дерьма. Я ни от чего не отказывался".

В августе 2015-го Диас и Нурмагомедов повздорили при личной встрече в Лас-Вегасе на шоу World Series of Fighting, когда Нейт бросил в Хабиба стакан с пивом. После бойцы пытались ударить друг друга, Нейт якобы записал в свой актив успешные пощещины.

Позже Диас успел высказаться в негативном ключе и о МакГрегоре, и о Хабибе, когда оба спортсмена были участниками конфликта в "автобусной истории" (это когда МакГрегор и компания напали на автобус, в котором находился Нурмагомедов). 

Так что нынешние "пять копеек" от Диаса - не первые и не последние.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: