Mma:

  Еще один ответ МакГрегору: "Ты сучка и кокаинщик"

Вчера мы рассказывали, как ирландец Конор МакГрегор, уступивший в октябре прошлого года в чемпионском бою легкого веса UFC Хабибу Нурмагомедову, вспоминал о разговорах с россиянином в октагоне. Конор рассказал в соцсетях, что Хабиб постоянно обращался к рефери по той или иной причиной - такое поведение, по мнению ирландца, не достойно бойца. С этим же выводом "Ноториус" вспоминал и о боксере Поле Малиньяджи - МакГрегор назвал Нурмагомедова и Малиньяджи нытиками.

Ответ россиянинина не заставил себя ждать (об этом читайте по ссылке), вскоре на ситуацию отреагировал и Малиньяджи. Пол опубликовал в своем Instagram видео, которое сопроводил следующим текстом:

Пол Малиньяджи: Для человека, который так много пишет о сучках и нытье, странно, что он не понимает значения этих слов. И я нашел это видео, которое демонстрирует, как Конор поясняет эти понятия в одном трусливом поступке. Мне нравится Конор Макгрегор, все любят пиньяту [Пиньята - набитая сладостями тряпичная игрушка, из которой добывают угощение, поколачивая ее палкой], а Конор – это официальная пиньята в боевых искусствах.

Но надо отдать ему должное. Не имея яиц, он своим тявканьем загнал вам, ублюдки, кучу билетов. У него огромный талант быть невероятно дерьмовым артистом. Может, ты богат, но ты сучка и кокаинщик. Не позволяй этой фигне, которую ты принимаешь по пятницам, затуманивать свое сознание.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

For a guy that posts about bitch or bitchin an awful lot, its seems this guy doesn't have a proper understanding of what the word means. So I found a recent clip of him exemplifying its definition in one cowardly act. "Let the record show" that I do like Conor McGregor, everyone loves a piñata and him being combat sports official piñata theres plenty of entertainment there. I give him credit though. For a guy with absolutely NO BALLS, the woof tickets he sold to all you stupid motherfuckers in recent years is amazing. Hes got a great talent for being a great bullshit artist. U can be rich, but you def a bitch you cokehead lush. So don't let that shit you ingested on your Friday night cloud your memory of reality. @thenotoriousmma

Публикация от Paul Malignaggi (@paulmalignaggi)

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: