Мма:

  Тренер Хабиба считает, что реванш с МакГрегором должен состояться

Хабиб Нурмагомедов, Хавьре Мендес

Хавьер Мендес – главный тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова – видит смысл в реванше с Конором МакГрегором. При этом Мендесу также интересен экс-временный чемпион UFC в лёгком весе Тони Фергюсон, с котором у его бойца четырежды срывался поединок.

"Я всё ещё считаю, что со спортивной точки зрения, подчёркиваю, со спортивной точки зрения, этот бой должен состояться", – говорит Мендес The Daily Express о бое Хабиба с Фергюсоном. – "Но это лишь чисто соревновательный аспект, так что посмотрим".

"Посмотрим, чего хочет UFC, посмотрим, что они решат. Я думаю, что бой, который всё ещё хотят видеть фанаты – это реванш с МакГрегором. Но Фергюсон реально заслуживает тайтл-шот. У него рекорд 11-0, он уничтожил каждого, и он показал, что он настоящий чемпион, потому что он проходит сквозь невзгоды и возвращается. Он возвращается сильнее, чем был до этого".

Напомним, что в UFC планирует провести реванш Нурмагомедов – МакГрегор в 2019 году. В октябре на UFC 229 Хабиб убедительно выиграл у Конора, вынудив того сдаться в 4-м раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: