Бокс:

  Промоутер: Реванш Фьюри и Уайлдера состоится во втором квартале 2019-го

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри реванш 2019

Промоутер Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен рассказал ESPN, что реванш его подопечного с Деонтеем Уайлдером, вероятно, состоится во втором квартале этого года.

Напомним, после первого боя Фьюри и Уайлдера в декабре прошлого года была зафиксирована ничья - американец сохранил за собой пояс Чемпиона WBC в супертяжелом весе. При это очень многие эксперты утвердились во мнении, что Фьюри одержал победу, даже не смотря на два нокдауна в поздних раундах.

Фрэнк Уоррен: Мы пытаемся устроить этот бой - все его хотят, а самое главное, его хотят сами бойцы.

Где пройдет реванш? Похоже, в США. Вот где деньги! Тайсон был разочарован итогом первого боя, как и я, поэтому многое придется отбросить. В США хотят видеть этот бой, вероятно, во втором квартале этого года.

Вегас - один из вариантов. Не хотелось бы возвращаться в Калифорнию, мне не понравилось, как работает калифорнийская комиссия, там вообще было многое, что нам не понравилось.

Тайсон уже в зале, он усердно работает. Думаю, мы получим Уайлдера до июня.

Мы ничего не усложняем. Тайсон - самый не привередливый человек, он будет сражаться с кем угодно и где угодно. Фьюри отправлялся в Германию для боя с Кличко, отправлялся в Америку для боя с Уайлдером. А посмотрите на Джошуа! Его промоутеры все усложняют, ведь Энтони - их дойная корова.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: