Бокс:

  Оскар Де Ла Хойя заявил о начале переговоров по третьему бою "Канело" Альвареса и Геннадия Головкина

Сауль Альварес - Геннадий Головикн 3

Глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя в интервью радио ESPN Houston заявил о начале переговоров по поводу третьего боя между его подопечным мексиканцем Саулем Альваресом и казахстанским боксером Геннадием Головкиным.

Оскар Де Ла Хойя: Прошлым вечером я провел предварительные переговоры со стороной Головкина. Мы предложили провести третий бой на праздник Синко Де Майо [5 мая - прим. karate.ru], что является самой значимой датой для бокса в Лас-Вегасе. Так что, мы начинаем переговоры. "Канело" готов драться с кем угодно. Их третий поединок - реальная возможность. Переговоры начались, теперь посмотрим, куда они приведут.

Сауль Альварес (51-1-2) и Геннадий Головкин (38-1-1) встречались в ринге дважды: в сентябре 2017 года бой завершился ничьей, а спустя год решением большинства судей выиграл мексиканец. Так "GGG" потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Отметим, что стороной "Канело" Альвареса на 4 мая 2019 года забронирована T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (Невада, США). Оба боя мексиканца с Головкиным состоялись именно на этой арене.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: