Mma:

  Конор МакГрегор - Хабибу: "Не скули!"

Ирландец Конор МакГрегор, который в октябре прошлого года уступил в чемпионском бою легкого веса UFC Хабибу Нурмагомедову, вспомнил о разговорах с россиянином в октагоне. Также МакГрегор высказался о Поле Малиньяджи, слухи о боксерском противостоянии с которым муссировались последние дни. Свою очередную "исповедь" Конор разместил в Instagram:

Конор МакГрегор: Пускай запись все покажет. Мне нравится Пол Малиньяджи. Вот наш спор из-за фотографии, которая его расстроила. Да, вы верно все расслышали. Из-за фото! Я сказал ему здесь прямо в лицо: "Не скули!" Это общее, что должно быть у каждого бойца: не будь нытиком, не ной.

То же я сказал и Хабибу в конце третьего раунда. Моего раунда. "Не скули"! Каждый отдельный раунд он ныл в адрес рефери. Даже находясь в маунте в четвертом раунде, он все так же скулил. Меня это разочаровало. Если кто-то и должен был что-то говорить рефери, то это должен был быть я в первом раунде, ведь в этом раунде он 4 минуты держал меня за ноги при нулевой активности.

Но бой есть бой, никого все это не волнует. Плакаться рефери как настоящая сучка? Я пытался вдавить свои пальцы в его кадык. Как я выяснил позже, многие индивиды в бойцовском бизнесе - просто конченые нытики.

Я знаю, что вы нищеброды, но не будьте нищими сучками.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Let the record show. I like Paulie Malinaggi. Here is a confrontation between us regarding a picture he was upset about. Yes you heard that right. A picture. I told him here to his face. “Don’t be bitching.” Common knowledge I would think for a fighting man. Don’t be a bitch, bitching. The same thing I said to khabib at the end of round 3. My round. Don’t be bitching! Every single round bitching to the referee. He was even bitching in the fourth round from mount position. It baffled me. If anyone should have been saying anything to the referee, it should have been me in that 1st round. That round he held onto my legs for four minutes straight. With zero activity. But a fight is a fight who gives a fuck. Crying to the referee like a proper bitch. I was trying to dig my fingers into his Adams Apple. Many individuals in the fight business, I have learned lately, are absolute bitches. I know you’s are broke boys. But don’t be broke bitches.

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma)

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: