Mma:

  Джастин Гэтжи готов к любому вызову: "Нытьем наследие не создать. Я буду биться с кем угодно"

12 января 2019

0

Джастин Гэтжи

Джастин Гэтжи

Седьмой номер рейтинга претендентов UFC Джастин Гэтжи (19-2-0) последний раз выходил в октагон 25 августа прошлого года. Почти 6 месяцев простоя удручают бойца, о чем он поведал в интервью ESPN.

Джастин Гэтжи: Я чертовски зол. Я зол из-за многих вещей. Только подумайте, я принимал участие в двух боях, признанных "Поединками года" - и это звучит вроде как круто... Но к чему мне это?

Это полная фигня. Те же футболисты - игроки NFL - получают кучу бонусов за самые разные вещи. Я же каждый раз ставлю на кон свое здоровье, всего себя - и продолжаю это делать. И что с того?

Есть вариант боя с Барбозой. Признаюсь, это страшный бой, но мне нравится чувство страха. Я, как фанат, хотел бы увидеть бой Гэтжи и Барбозы. Знаю, как сильно фанаты хотели бы увидеть что-то подобной... Пойду и попробую закончить этого чувака в его же стиле - ногами.

Я пытаюсь создать наследии, а нытьем наследие не создать. Я буду биться с кем угодно, кто там будет в очереди. С кем предложат контракт - с тем и буду драться. Если придется сделать Барбозу - я это сделаю.

Что с Элом? Придет день, и Яквинта тоже будет в очереди. Либо он сразится со мной, либо уйдет из игры. Этому ублюдку рано или поздно придется сразиться со мной.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: