Mma:

  Тито Ортис планирует провести очередной бой с Чейлом Сонненом

Тито Ортис Чейл Соннен Реванш

Тито Ортис по праву считается легендой ММА. Этот боец стал одним из первых Чемпионов UFC, которому удавалось владеть поясом длительное время. Тито стал большой звездой, чья популярность основывалась на яростном трештоке и неподдельной вражде со многими оппонентами. Сегодня Ортису 43 года, лучшие годы его карьеры давно позади, но Тито готов снова и снова выходить в клетку - так недавно он нокаутировал Чака Лиддела в первом раунде. Теперь легендарный боец планирует провести еще один бой с Чейлом Сонненом, о чем Ортис рассказал в интервью TMZ Sports.

Тито Ортис: Чейл начал это. Как раньше начинал Чак. Сколько там Чак продержался, четыре с половиной минуты? А ведь это он бросал мне вызов. Я уже на пенсии, но я готов выйти и снова размазать Чейла. На этот раз я не собираюсь проводить удушающий или заставлять его сдаваться - я изобью его. Нужно устроить шоу для фанатов.

Этот парень много говорит. Я его заткну. Повторюсь: я не буду проводить удушающий или сабмишен, я буду избивать его на протяжении трех раундов. Дам фанатам то, что они хотят увидеть, это будет отличный бой.

Я был первым бойцом UFC - мастером смешанных единоборств - выступившим в Калифорнии. Я был первым, кто бился в Лас-Вегасе. Первым дрался во Флориде. Теперь хотелось бы пополнить коллекцию боем в Мэдисон Сквер Гарден. Там сражались величайшие: Али, Фрейзер, Форман... Пора и мне сделать что-то великое, пусть и за счет страданий Чейла Соннена.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: