Бокс:

  "Мэнни Пакьяо - это слишком для Эдриена Бронера"

Мэнни Пакьяо и Эдриен БронерМэнни Пакьяо и Эдриен Бронер

19 января в Лас-Вегасе (США) пройдет боксерский бой за титул Чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) - Мэнни Пакьяо сразится с Эдриеном Бронером. Одним из самых заинтересованных зрителей этого шоу будет экс-чемпион мира по версиям WBO и WBA Джесси Варгас, который в 2016-ом году был слабее Пакьяо и теперь мечтает о реванше.

Джесси Варгас: Я хотел бы немедленного реванша, но мне не захотели его давать. Невозможно давить на кого-то, чтобы получить бой, но я просил о нем.

Знаете, так ведь всегда: ты оглядываешься назад, думаешь, что мог бы провести бой иначе. Каждый из прошлых боев. Даже в победных противостояниях всегда можно было выглядеть получше. Так мы учимся на собственных ошибках и становимся лучше.

Пакьяо против Бронера? Это хороший бой. Но я вижу, что Пакьяо побьет соперника засчет скорости, выносливости и опыта. Мэнни Пакьяо и его уровень - это слишком для Эдриена Бронера.

Бронер ведет бой размеренно, ищет свой шанс, а с Пакьяо так нельзя - Мэнни воспользуется этим и успет "насовать" вам по 3-4 удара в ответ на каждую попытку! Он интенсивен в своей скорости. Даже если Пакьяо не попадает, но просто выбрасывает удары, создается ощущение, что он все-таки попал...

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: