Mma:

  Хабиб Нурмагомедов исполняет желания - 10 детей осуществят мечты после писем кумиру

Хабиб исполняет Новогодние желания

Действующий Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сообщил в соцсетях, что исполнит желания 10 детей, чьи письма он отобрал из большого объема просьб и посланий.

Хабиб Нурмагомедов:Приветствую Всех. Неделю назад у меня родилась идея: в преддверии 2019 года осуществить мечты детей, либо приблизить их к этому. Честно сказать, не ожидал такого количества писем, огромное спасибо всем, кто откликнулся. Теперь пришло время подводить итоги и выбрать из этого огромного количества 10 писем, как и обещал. Начиная с завтрашнего дня я буду публиковать победителей. 

Теперь Хабиб рвзмещает в своем Instagram послания ребят, которые получат поддержку кумира. Например, титулованный спортсмен выделил письмо глухого с рождения ребенка, который попросил организовать спортивный клуб для детей с ограниченными возможностями. 

Хабиб Нурмагомедов: Братишка, весной у меня будет свой зал в Москве, позову тебя лично на открытие и вместе порежем ленту. В этом зале будет отдельная группа для детей с ограниченными возможностями для всех желающих, бесплатно, с хорошим тренером, который будет вас тренировать. А личные подарки твои в течение этого месяца ты получишь.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: