Mma:

  Тренер: "Аманда Нуньес бьет как мужик"

06 января 2019

Аманда Нуньес UFC 232

Аманда Нуньес бьет как мужик

Турнир UFC 232 войдет в историю смешанных единоборств как турнир, на котором женщина-боец впервые стала действующей обладательницей сразу двух поясов UFC. Аманда Нуньес шокировала весь мир, нокаутировав казавшуюся непобедимой Крис "Сайборг" Жустино. Для подобного триумфа "Львице" понадобилась всего 51 секунда!

Конан Сильвейра - тренер команды American Top Team - поделился мыслями о победе Нуньес и рассказал, почему был абсолютно уверен в успехе.

Конан Сильвейра: Я знал, что мы уйдем оттуда с еще одним поясом. У нас была стратегия, Аманда была отлично подготовлена к любой возможнйо ситуации. Все случилось, как и должно было, ведь Нуньес невероятно опасна, ей достаточно увидеть, что соперница открылась - и "Сайборг" совершила большую ошибку, решив пойти с ней в размен. У Аманды невероятно тяжелые удары, так бой и закончился - нокаутом от этих ударов.

Поймите, у Аманды нет девушек среди партнеров по тренировкам, она тренируется лишь с мужиками. И далеко не все парни соглашаются тренироваться с ней, ведь она бьет очень тяжело! Вот так я бы ее и описал, это наилучшее описание: она бьет как мужик!

Давайте сравним бойцов с актерами. Когда ты играешь в фильме, ты можешь быть лишь кем-то определенным: хорошим или плохим парнем. Все хотят быть хорошим парнем, но если играть лишь такие роли, вы никогда не получите Оскар. Аманда - актриса, которая может сыграть совершенно разных персонажей, в каждом бою она разная, она исполняет новую роль с каждым выходом в октагон. У Нуньес есть все: работа в партере, ударка, она чувствует себя как рыба в воде в каждой ситуации! Как я уже сказал, она найдет ответ на любой вопрос.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: