Mma:

  Люк Рокхолд называет Джона Джонса "принцессой" и готов побить его

Люк Рокхолд бросил вызов Джону Джонсу

Люк Рокхолд считает, что ему по силам сделать то, что дважды не удавалось его другу и товарищу по тренировкам Дэниэлу Кормье - побить Джона Джонса. Экс-чемпион UFC в среднем весе хочет подняться в полутяжелый вес и нанести "Костлявому" первое адекватное поражение.

Люк Рокхолд: Его можно побить. Он хорош в стойке, он тактически подкован, он приспосабливается к ходу боя и борется за преимущество в каждом аспекте. Но мне нравятся мои преимущества в сравнении с Джоном. Он великолепен и хорош во всем, но я не думаю, что он самый техничный боец в стойке, не думаю, что у него хватает мощи.

Я отличаюсь от всех в этом весе, за мной сила. Я поднимаюсь в полутяжи, чтобы преследовать Джонса. Я докажу, что достоин. В следующем бою увидите, как я покажу себя.

Мне удобно выступать со своим естественным весом. Я никогда в жизни не чувствовал себя так плохо, как во время последнего боя - все дело в весогонке.

Теперь я здоров, чувствую себя отлично и с нетерпением жду возможности покорить полутяжелый дивизион. Я не могу сказать, что там много достойных соперников... Поэтому передайте Джонсу: держись, принцесса, я иду!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: