Mma:

  Джон Джонс: "Верните мою победу над DC на UFC 214!"

Джон Джонс о допинге и туринаболе

Джон Джонс недавно победил Александра Густафссона на UFC 232 и завоевал пояс Чемпиона полутяжелого веса. Теперь "Костлявый" оглядывается назад и требует, чтобы решение "No Contest" по результатам его боя с Дэниэлом Кормье на UFC 214 было изменено. По словам Джонса, он легально победил DC (нокаут в третьем раунде) и его дисквалификация за употребление запрещенных веществ была несправедливой.

Джон Джонс: Из того, как я понимаю действие этого вещества [туринабола], могу сказать: оно остается в теле на протяжении семи лет! Когда я дрался с Дэниэлом Кормье, следы метаболита были обнаружены не из-за короткосрочного применения, даже не из-за среднесрочного. Это были лишь следы старого применения метаболита. Кто знает, может, я применял его семь лет назад - и теперь меня лишают заслуженной победы из-за дел минувших дней!

DC никогда не был Чемпионом в полутяжелом весе. Он никогда не побеждал меня. Это моя эра - начиная с 2011-го года. Я хочу озвучить эту мысль, чтобы это было понятно. DC - не двойной Чемпион! Вы говорите об уточнениях в моем рекорде? Что ж, тогда всегда будут уточнения и по поводу двойного Чемпионства Кормье.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: