Бокс:

  Мэнни Пакьяо: "Моя цель - нокаутировать Эдриена Бронера"

Мэнни Пакьяо

19 января легендарному филиппинскому боксеру Мэнни Пакьяо предстоит встретиться в ринге с Эдриеном Бронером - это будет бой за титул "обычного" Чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг). 

Пакьяо подойдет к поединку с рекордом 60-7-2 (39 нокаутов), статистика Бронера - 33-3-1 (24 нокаута). В понедельник перед 12-раундовой тренировкой с Фредди Роучем Пакьяо делился мыслями с журналистами.

Мэнни Пакьяо: Я не делаю какие-то предсказания, но моя цель - нокаутировать Эдриена Бронера. Я буду искать возможность для нокаута, и я должен максимально ее воспользовать. Честно говоря, я уже начал забывать, как это классно - побеждать нокаутами! Но летом прошлого года я остановил Лукаса Маттиссе, выиграл титул WBA в полусреднем весе - было здорово победить таким образом, фанатам это нравится... Так почему бы не продолжать в том же духе? У меня нет ничего личного против Эдриена Бронера. Этот бой - сугубо бизнес! Эдриен забавный парень, он заставляет меня смеяться. Бронер знает, как продавать себя и этот бой.

Смотрите также: Мэнни Пакьяо троллит Флойда Мейвезера после боя с Насукавой

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: