Мма:

  Менеджер Хабиба: "У Мейвезера недостаточно стальные яйца"

Хабиб Нурмагомедов

Флойд Мейвезер не очень смелый человек. Так считает Али Абдель-Азиз – менеджер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Он обвиняет легендарного боксёра в том, что тот не хочет проводить с Хабибом бой по правилам смешанных единоборств и настаивает только на поединке в ринге.

"У него недостаточно стальные яйца", – сказал менеджер про Мейвезера в эфире MMAjunkie Radio. – "Он не насколько крут, чтобы прийти в ММА и драться. Бокс – это недоспорт. ММА – это настоящий спорт для настоящих парней. Флойд на самом деле не боец, он просто спортсмен. А Хабиб – боец".

Наиболее вероятным следующим претендентом на титул Нурмагомедова выглядит Тони Фергюсон. По мнению Абдель-Азиза, это не будет сложное испытание для его клиента.

"Тони Фергюсон – невероятный боец, но я говорю вам, что это будет один из самых простых боёв для Хабиба. Он неряшлив. Он медлителен. Хабиб побьёт его. Он изобьёт его сильнее, чем Конора. Бой состоится, но когда это произойдёт, я не знаю", – сказал Али.

Менеджер не очень хочет, что Нурмагомедов сейчас дрался с Фергюсоном, поскольку тот не самый выгодный с точки зрения финансов соперник.

"Теперь тебе не обязательно драться с тем, кто не в состоянии помочь тебе продать pay-per-view", – отметил Али Абдель-Азиз.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: