Мма:

  Минеев: "Не думаю, что главе RCC мой бой против Штыркова покажется плохой идеей"

Владимир Минеев

Российский средневес Владимир Минеев всё ещё надеется, что промоушен RCC устроит ему бой с их звездой Иваном Штырковым, который выступает в полутяжёлом весе.

"Я считаю, что Иван Штырков растёт как спортсмен от боя к бою. Но да, действительно, среди его соперников много так называемых сбитых лётчиков. Президент RCC Игорь Алтушкин, насколько я знаю, никаких комментариев по этому поводу не давал. Не думаю, что ему мой бой против Штыркова покажется плохой идеей. Если поединок Владимир Минеев – Иван Штырков будет интересен Алтушкину, то значит, он будет интересен и RCC. Но, я думаю, в первую очередь этот бой интересен зрителям, поклонникам ММА. Спросите кого угодно! Хотите – спросите у Хабиба Нурмагомедова. Думаю, он с большим интересом посмотрел бы на это противостояние", – сказал Минеев Life.ru.

Минеев просит за бой со Штырковым 5 млн рублей, но исполнительный директор RCC Николай Клименко считает, что потолок Минеева – 1,5 млн рублей.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.
Добавить комментарий

Мишка Мишка

25 дек 2018 20:30 Ответить 0

Минееву давно пора уходить из российских промоушенов,тк они привозят мешков и не хотят платить денег. Я думаю что в том же Belator у него очень неплохие шансы и гонорар будут куда выше чем сейчас.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: