Mma:

  Топ-5 сабмишенов в истории UFC. ВИДЕО

топ 5 сабмишенов в истории UFC
 
Пресс-служба UFC, продолжая праздновать 25-летие промоушена, подготовила рейтинги лучших нокаутов, ударов, боев (и т.д.) в истории лиги. Сегодня предлагаем насладиться пятеркой лучших сабмишенов - смотрим кадры легендарных концовок!
 
Сразу акцентируем внимание: наш Дзен-канал не ставит предлагаемые сабмишены по местам, не выбирает лучший из предложенной пятерки. Это просто искусство ММА - им нужно наслаждаться! Итак...

Сабмишен во втором бое Мэтта Хьюза и Фрэнка Тригга

Как Хьюзу удалось выжить в этом реванше?! Этим вопросом мы задаемся после двадцатого просмотра ролика. Избиваемый, позволивший начать удушающий прием, Хьюз превозмог усталость, вскинул соперника на плечо и швырнул его о настил октагона! Далее Мэтт провел один из самых запоминающихся сабмишенов в истории вида спорта.
 

57 секунд, чтобы заставить сдаться грозного Шемрока

Менее минуты понадобилось мастеру джиу-джитсу Ройсу Грейси, чтобы засабмитить грозного и могучего Кена Шемрока. Так начиналось затяжное противостояние спортсменов, которые сегодня по праву считаются легендами; более того, так Ройс Грейси заставил весь мир влюбиться в магию бразильского джиу-джитсу.
 

"Могучий Мышонок" в действии

Невероятно исполненный болевой прием в противостоянии с Рэем Боргом позволил Деметриусу Джонсону установить новый рекорд по количеству защит титула Чемпиона UFC. Слова комментирующего это Дэниэла Кормье подходят просто идеально: "Кто может быть лучше?".
 

Андерсон Сильва выживает в бою с Чейлом Сонненом, чтобы победить

Андерсон Сильва, прозванный "Пауком", не зря считается великим Чемпионом. Бразильский боец проигрывал поединок Чейлу Соннену, как говорится, в одну калитку - пояс Чемпиона UFC буквально ускользал от Сильвы к королю трештока. Но "Паук" в очередной раз использовал свой шанс и в заключительном раунде засабмитил Соннена "треугольником". Вот как это было:
 

Реванш Чан Сунг Юнга и Леонарда Гарсии

Впечатляющий болевой прием - "твистер" - в исполнении "Корейского зомби" на UFC Fight Night 24 ровно за 1 секунду до сигнала об окончании раунда! Такие победы вписывают имена победителей в историю вида спорта.
 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: