Mma:

  Bellator 212: Брент Примус - Майкл Чендлер 2. Результат и ВИДЕО боя

Майкл Чендлер и Брент Примус, реванш на Беллатор 212

В главном противостоянии турнира Bellator 212 мы увидели реванш Майкла Чендлера (18-4-0) и действующего Чемпиона Bellator в легком весе Брента Примуса (8-0-0). Первое противостояние этих парней завершилось победой Примуса - ТКО в первом раунде (дело было в июне прошлого года - Чендлер травмировал ногу и врач остановил поединок). Предлагаем видеозапись боя и его результат!

Смотрим видеозапись реванша Майкла Чендлера и Брента Примуса на Bellator 212:

Ход и результат боя Примуса и Чендлера на Bellator 212: 

Примус начал бой хайкиками, пытаясь удерживать дистанцию. Чендлер же поддавливал, пока наконец не решился на первые удары - один из них пошатнул соперника. В какой-то момент бойцы отчаянно зарубились, но вскоре оказались в партере с контролем Чендлера. На канвасе первая пятиминутка и закончилась.

Второй раунд начался, как и предыдущий - Чендлер пытался сократить дистанцию, Примус использовал удары ногами. В итоге на одном из прыжков Чендлера действующий Чемпион сильно пробил навстречу, пошатнул соперника и бросился добивать. Бойцы оказались в партере, Примус пытался провести удушающий - Чендлер выкрутился, занял доминирующую позицию в партере и начал медленно избивать оппонента. Так в партере второй раунд и закончился.

Первые полторы минуты третьего раунда походили на стартовые мгновения предыдущих пятиминуток. После Чендлер перевел примуса в партер и начал медленно наносить удары - Примус пытался хоть как-то защищаться.

В четвертом раунде Чендлер решил не искушать судьбу и еще раньше (чем в предыдущих пятиминутках) перевел Примуса на канвас. Контроль Майкла до гонга...

Пятый раунд. И 30 секунд бойцы не провели в стойке - Чендлер схватил ногу Примуса и уже привычно перевел соперника в партер. Примус пытался обездвижить идущего к победе Чендлера, но длительного эффекта эти попытки не давали. Майкл контролировал партер до конца раунда.

Итог: очевидная и логичная победа Чендлера единогласным решением судей (50-45, 50-45, 50-45). Майкл вернул себе пояс Чемпиона Bellator в легком весе!

 

С видео и результатом боя Фрэнка Мира и Хави Айялы (это второй по значимости поединок турнира) можно ознакомиться по ссылке.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: