Бокс:

  Дмитрий Кудряшов: "Если будет хорошее предложение, то с удовольствием выйду по ММА"

14 декабря 2018

Дмитрий Кудряшов

Дмитрий Кудряшов

Экс-претендент на титул чемпиона мира в тяжёлом весе россиянин Дмитрий Кудряшов за хорошие деньги готов дебютировать в смешанных единоборствах.

"Я мастер спорта по рукопашному бою, и ММА для меня не являются чем-то новым. Я когда-то боролся, ногами пытался бить. Хотя не очень успешно, поскольку мой конёк – все-таки бокс. На 100% могу сказать, что могу выступать в ММА. Если будет хорошее предложение, то с удовольствием выйду (на бой по правилам ММА). Не то, чтобы я ищу лучших вариантов, просто я очень люблю бокс. И сейчас мне ММА, честно, не интересны", – цитирует Дмитрия РИА Новости.

Что касается бокса, то здесь Кудряшову очень интересен реванш с Юниером Дортикосом. В 1-м сезоне Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) кубинец выбил россиянина на четвертьфинальной стадии, нокаутировав его во 2-м раунде в сентябре 2017 года. Во 2-м сезоне WBSS Дортикос также уже добрался до полуфинальной стадии

"Это было бы вообще круто. Говорят, что будет страшно против него ещё раз выйти. Но что он может со мной сделать, чего я не смогу пережить? Нокаутировать меня ещё раз? Либо я нокаутирую его. Хотел бы этого боя, но я понимаю, что сейчас Дортикос участвует во (втором сезоне) суперсерии, и такой бой в принципе невозможен. А так бы я сразу же с удовольствием вышел на второй бой с ним", – сказал Кудряшов.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: