Мма:

  Александр Шлеменко: "В СССР ночных клубов не было"

12 декабря 2018

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко пояснил, почему поддержал инициативу о запрете ночных клубов в Дагестане. Впрочем, "Шторм" выступает за закрытие таких заведений по всей стране.

"Многие проблемы начинаются с этого. Нормальный человек, который ведёт нормальную жизнь, ночью спит. Ночные клубы – рассадник всех бед. Там употребляют алкоголь, наркотики, многие пристрастились к ним именно там. В СССР ночных клубов не было. Откуда к нам это пришло? С Запада. Все самое плохое оттуда мы перенимаем. Нам нужны здоровые семьи, а клубы – это распавшиеся семьи, измены, алкоголь, неадекватное поведение, поножовщина и убийства. Какой в клубах смысл? Я в них смысла не вижу. Я высказываю своё мнение".

"Я много раз выступал с инициативами о запрете продажи алкоголя в Омске. Мне говорят: появится суррогат, свинья всегда найдёт грязь. Я согласен. Но сейчас мы сами им все условия создаём, а так им нужно будет приложить усилия. Кто-то этого не станет делать. Ну будет ночных клубов – не будет места, куда можно будет прийти напиться и подраться", – сказал Шлеменко в интервью "Спорт-Экспресс".

Напомним, что о запрете ночных клубов в Дагестане массово заговорили после убийства в Махачкале сотрудника Росгвардии. Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов также поддержал такую инициативу.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: