Мма:

  Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал, что будет делать его сын, если его дисквалифицируют

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет сидеть без дела, если его отстранят от выступлений. Об этом поведал отец чемпиона Абдулманап Нурмагомедов. Напомним, что 29 января Атлетическая комиссия штата Невада проведёт заседание, где, по-видимому, будет решаться дальнейшая судьба Хабиба, который из-за своего поведения после боя с Конором МакГрегором может быть надолго отстранён от боёв и даже лишиться титула.

"Если будет дисквалификация на 9 месяцев, тогда утром зарядка и тренировка. Тренируемся по 3,5 часа, но не больше. Ещё будем ездить по всему миру. Из предложений есть те же Малайзия или Индонезия, где очень много мусульман, мне и Хабибу хочется посетить эти страны. Наши соседи - в Азербайджан зовут, Туркменбаши приглашает. Лично нас пригласил сам президент Киргизии. Это та страна, где нам выделили хорошую охрану и лучше всего встретили", – приводит ТАСС слова Абдулманапа.

При этом вернуться в UFC Хабиб сможет лишь на своих условиях.

"В любой момент мы должны быть готовы идти в тренировочный лагерь на 100 дней и выступить против любого соперника, кого бы не предложили. Но выбирать, конечно, будем мы. Точно гарантируем, что отклоним варианты, которые нас не устроят", – отметил Нурмагомедов-старший.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: