Мма:

  Флойд Мейвезер о бое с Хабибом Нурмагомедовым

Флойд Мейвезер, Хабиб Нурмагомедов

Легендарный боксёр Флойд Мейвезер всё ещё заинтересован в поединке против чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова. Но это может быть лишь бой по правилам бокса. Отец Хабиба дал понять, что такой поединок может состояться 4 мая в Грозном.

"Хабиб много болтает. Он хочет попасть в один ринг со мной, я тоже этого хочу. Если это случится, то это случится. Если этого не произойдёт, то у меня всё равно будет отличная жизнь", – сказал Мейвезер.

Флойд даже не помышляет о том, что проведёт бой вне бокса. Он против боя в ММА даже по специальным правилам.

"Всё всегда в моих руках. Я всегда сторона А. Я не собираюсь драться в клетке ММА. Если я проведут бой в клетке ММА, то это будет только бой по правилам бокса. Вот мои правила", – отметил боксёр.

Естественно, что и речи быть не может о поединке по чистым правилам ММА.

"Я не грёбанный дегенерат. Я не пойду в чужую клетку и не буду делать то, что они делают. Я бы сделал это, если б занимался этим с начала своей карьеры. Я боксёр. Флойд Мейвезер боксёр. И если кто-то хочет драться со мной в клетке, то пусть знает об этом. Просто и ясно", – добавил Флойд.

Напомним, что 31 декабря в Японии Мейвезер проведёт выставочный бой по правилам бокса против кикбоксёра Теншина Насукавы.

Источник MMAjunkie.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: