Все о каратэ 
и единоборствах


Антонио Эспинос обсудил прогресс каратэ с Всепартийной парламентской группой Японии

Президент Всемирной федерации каратэ (WKF) Антонио Эспинос принял участие в заседании Всепартийной парламентской группы Японии, где в контексте обсуждения подготовки к токийской Олимпиаде 2020 были рассмотрены и вопросы, касающиеся каратэ.

На встрече обсуждались варианты развития каратэ, которые позволили бы виду спорта быть включенным в программу Олимпийских игр 2024 в Париже (Франция).

Собрание возглавлял главный секретарь кабинета министров Японии Йошихиде Суга, который поздравил Эспиноса с получением Ордена восходящего солнца. От каратэ на встрече также присутствовали генеральный секретарь WKF Тошихиса Нагура и президент JKF Такаши Сасагава.

Антонио Эспинос

Антонио Эспинос: Каратэ достигает беспрецендентных высот. Мы ценим каждый возможный вклад в развитие вида спорта. Поддержка и усилия группы под председательством господина Суги имеют решающее значение для достижения наших целей и дальнейшего прокладывания пути к светлому будущему каратэ. Мы убеждены, что нам удастся добиться главной на данный момент цели - включения каратэ в программу Олимпиады 2024 в Париже.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: