Mma:

  The Ultimate Fighter 28 Finale: Рафаэль дос Аньос - Камару Усман. Результат и ВИДЕО боя

В ночь с 30 ноября на 1 декабря в Лас-Вегасе состоялся турнир The Ultimate Fighter 28 Finale. В главном противостоянии шоу в октагон вышли Рафаэль дос Аньос и Камару Усман

В данном материале предложены видеозапись и результат боя. 

Смотрим видеозапись боя Камару Усмана и Рафаэля дос Аньоса на The Ultimate Fighter 28 Finale:

Итог боя "Дос Аньос - Усман" на The Ultimate Fighter 28 Finale:

Бойцы встретились в центре октагона, Усман начал поддавливать и работать первым номером. Через 30 секунд Усман попытался забрать ногу, в итоге удалось лишь прижать соперника к сетке. Вскоре бойцы развернулись и вернулись к работе в стойке. У Усмана прошел захват ноги и проведение тейкдауна, но дос Аньос смог подняться. В клинче Усман наносил удары, но ничего серьезного не сделал. Дос Аньос выходил из клинча ударом с локтя в голову, в итоге бойцы вернулись к центру клетки. Вырисовалась тенденция: отходящий дос Аньос - проходящий в ногу и прижамающий соперника к сетке Усман... За 45 секунд до конца раунда Усман перевел соперника на канвас, в партере первый отрезок и закончился.

Второй раунд начался точно так же, как проходил весь первый. Усман наступал и вскоре прижал соперника к сетке, Камару наносил удары и неустанно искал шанса перевести дос Аньоса на канвас. После двух минут соперники оказались в партере, нигириец продолжил контролировать бразильца. В какой-то момент дос Аньос чуть было на заломил руку Усмана на кимуру, но Камару спасся. В итоге за минуту до конца раунда бойцы снова встали на ноги. Бразилец сильно устал, Усман сблизился и продолжил работать по своей программе - удержание, редкие удары. За 16 секунд до конца раунда бойцы устроили небольшой размен, появились сечки, пошла кровь.

Усман контролирует у сетки, дос Аньос устает все больше, нигириец все проще переводит соперника в партер. Так прошел третий раунд.

В четвертом раунде работа все больше проходила в партере - усталость дос Аньоса позволила Усману делать почти все, что ему хотелось. Активности и акцентов не хватило, чтобы закончить бой досрочно.

Пятая пятиминутка началась так же, как и все предыдущие. Начало раундов этого боя можно различать разве что по количеству крови и уровню усталости дос Аньоса! В середине раунда бразилец попытался из последних сил задушить соперника, но Усман спасся и пустился избивать дос Аньоса. Бой дошел до судейского решения.

Судейское решение: 50-43, 49-45, 48-47. Победа Усмана единогласным решением.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: