Mma:

  The Ultimate Fighter 28 Finale: Джи-Йон Ким - Антонина Шевченко. Результат и ВИДЕО боя

В ночь на 1 декабря в Лас-Вегасе прошел финал турнира The Ultimate Fighter 28. В первом противостоянии главной карты шоу состоялся дебют в UFC сестры Валентины Шевченко - Антонины.

В данном материале предложены видеозапись и результат боя. 

Смотрим видеозапись боя Антонины Шевченко и Джи-Йон Ким на The Ultimate Fighter 28 Finale:

Итог боя "Ким - Шевченко" на The Ultimate Fighter 28 Finale:

С начала первого раунда спортсменки стремились найти свою дистанцию, прочувствовать друг друга. Однажды Ким смогла неплохо пробить с ближней дистанции, но Шевченко выдержала и ответила сильным фронткиком. Бой был более-менее равным. В какой-то момент девушки схватились за клетку, и рефери пришлось возвращать их в центр октагона. Шевченко поднырнула под удар соперницы, пробила левый хук и закончила раунд тейкдауном.

Ким понимала, что первый раунд, вероятно, проигран, потому сразу пошла на сближение и в клинче попыталась пробивать колени в корпус Антонины. Шевченко вскоре нашла свой ритм, пробивала прямыми ударами, хорошо работала коленями из тайского клинча.

В третьей пятиминутке Шевченко провела тейкдаун, а при дальнейшей попытке Ким встать пробила коленом в подбородок соперницы. Рефери заволновался, были ли нарушены правила, бой был на мгновение приостановлен. Санкций не последовало, и бой дошел до логичного судейского решения.

Судейское решение: 30-27, 30-27, 30-27. Победа Антонины Шевченко единогласным решением судей. 

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: