Воспитанники "Альфа-Будо" вновь завоевали Кубок "Альфа"

альфа

В середине ноября (17.11.2018г.) состоялся 13 по счету турнир по каратэ на Кубок Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа». Соревнования имеют немалую историю, и интерес к ним с каждым годом все возрастает. Неизменными остаются - место проведения – ФОЦ «Самбо-70», зал, как нельзя лучше подходящий для такого масштабного мероприятия, и правила турнира, согласно которым одна организация в одну категорию может заявить только одного участника, что обеспечивает здоровую и сильную конкуренцию на соревнованиях.

13-ый Кубок собрал под одной крышей более 500 участников от 10 до 15 лет из числа победителей региональных первенств и международных стартов. Так, что с уверенностью можно констатировать тот факт, что за уникальные награды и денежные призы здесь боролись только лучшие представители своих организаций, а это свыше 30 клубов Москвы и еще десятка регионов России. Как и на многих предыдущих турнирах, в том числе прошлогоднем Кубке «Альфа», победителями стала команда «Альфа-Будо».

альфа

Василий Верещак, президент СК «Альфа-Будо»: На протяжении многих лет коллектив спортивного клуба «Альфа-Будо» проводит плодотворную работу по привлечению детей и молодежи к занятиям единоборствами. Спорт и особенно единоборства – это воплощение боевого духа народа, это не только физическое, но и патриотическое воспитание молодежи. Укрепляя волю и выносливость, благородство и храбрость, мы воспитываем настоящего гражданина Отечества. Надеюсь, что наш турнир внесет свой вклад в это достойное дело!

В рамках соревнований прошли показательные выступления юных воспитанников бибиревского клуба «Пума-Юниор». Как сообщили в пресс-службе клуба, некоторые ребята, выступавшие с показательной программой, занимаются каратэ совсем недолго, и изначально многое не удавалось, однако, их стремление и воля сделали свое и дело, о чем свидетельствует мастерски выполненный на турнире комплекс ката.

альфа

 

 

Оксана Романова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: