Мма:

  Презентация своей книги Хабибом Нурмагомедовым (Видео)

Хабиб Нурмагомедов

Сегодня в Москве состоялась презентация автобиографической книги Хабиба Нурмагомедова "Khabib Time". В ходе пресс-конференции чемпион UFC в лёгком весе ответил на несколько интересных вопросов. Напомним, что продажа книги начнётся с 10 декабря.

В частности, Хабиб заявил, что в ближайших планах у него нет завершении карьеры в ММА.

"Я на каждый бой выхожу, как на последний. А потом настраиваешься уже на другой бой, который будет через четыре-пять месяцев. Конечно, я думал о завершении карьеры. Мне 30 лет, и я не хочу быть человеком, которого вырубают через каждые два боя. Надо уходить вовремя, потому что придут более голодные и молодые бойцы. Это не мое рассуждение, так было во все времена. У каждого человека есть свой пик, и к нему не возвращаются. Пока я нахожусь на ходу, я защитил свой пояс. И пока мыслей о завершении карьеры у меня нет", – сказал Нурмагомедов.

Хабиб всё ещё настроен на бой по правилам бокса с Флойдом Мейвезером.

"И для наследия, и, скажем так, в денежном плане, и в плане конкуренции бой с Мейвезером будет более интересным. Потому что людям нравится смотреть за тем, как чемпион падает. А когда чемпион постоянно побеждает, это неинтересно. Он выиграл 50 боев в боксе, мы оба непобеждённые бойцы. Думаю, что наш бой будет вдвойне интересным. И это нас очень мотивирует. Но сначала надо дождаться решения Атлетической комиссии штата Невада, а потом можно будет общаться", – отметил российский боец.

10 декабря Атлетической комиссии штата Невада должна принять решение о наказании Хабиба за драку на турнире UFC 219 после боя с Конором МакГрегором.

Видео пресс-конференции Хабиба Нурмагомедова:

По материалам РИА Новости.

 

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: