Мма:

  Путин оставил Хабибу номер телефона на случай "если что-то пойдёт не так"

Хабиб Нурмагомедов, Владимир Путин

Стало известно, о чём Хабиб Нурмагомедов говорил с Владимиром Путиным после боя с Конором МакГрегором. Соавтор автобиографической книги чемпиона UFC в лёгком весе "Khabib Time" Заур Курбанов поведал об этом общественности. Напомним, что Нурмагомедов вместе со своим отцом встречался с президентом РФ в прошлом месяце спустя несколько дней после победы Хабиба над Конором МакГрегором на UFC 229. Однако речь идёт о телефонном разговоре Нурмагомедова с Путиным до этого.

"Рассказывается ли в книге про звонок Путина? Конечно. Книга заканчивается словами: «Мне предстояла дорога домой, на родину». А звонок президента, само собой, есть. Потому что он смотрел бой. Владимир Владимирович сказал следующее: «Мы переживали за тебя, смотрели бой, гордимся тобой, не поддавайся на провокации. Всегда на связи, если что-то пойдёт не так. Выше голову. С большим удовольствием ожидаю тебя у себя в гостях». Это была не просто поддержка президента, это были слова мужской поддержки, который говорит, если что, мы тоже здесь", – сказал Курбанов Sport24.ru.

Презентация Хабибом своей книги состоится в Москве 26 ноября на "Олимпийском", но уже сейчас можно прочитать один отрывок из "Khabib Time".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: