Мма:

  МакГрегору предлагали бой с китайским кикбоксёром за $5 млн – тренер

Конор МакГрегор

Не только Флойду Мейвезеру предлагают бои с азиатскими кикбоксёрами. Джон Кавана – тренер экс-чемпиона UFC в двух дивизионах Конора МакГрегора – рассказал, что с ним связывались с целью организации поединка МакГрегора против некоего китайца по правилам кикбоксинга. За это ирландскому бойцу обещали заплатить $5 млн. Как и в случае боя Мейвезера против Теншина Насукавы речь шла о выставочном поединке.

"Несколько дней назад мне поступило сообщение от одного парня – китайский кикбоксёр хочет драться три раунда с Конором за $5 млн", – говорит Кавана в подкасте "Истинный Джорди". – "Он был готов положить эти деньги на депозит. Это не было похоже на шутку. Ежедневно я получаю миллион сообщений и просто не обращаю на них внимание. Но у этого парня серьёзные связи, и его предложение было реальным. Но я знаю, что Конор не согласится на это".

"Ты получаешь забавно странное сообщение, как это. И как я уже сказал, это было реальное предложение. Я хорошо знаю этого промоутера от бокса, его имя очень хорошо известно. Поэтому он не собирался делать не настоящее предложение".

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: