Mma:

  UFC Fight Night 141: Кертис Блэйдс - Франсис Нганну 2; Алистар Оверим - Сергей Павлович. Кто, где и когда - АНОНС турнира

UFC Fight Night 141 Кертис Блэйдс, Франсис Нганну, Сергей Павлович, Алистар Оверим

В ночь с 24 на 25 ноября в Пекине (Китай) пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 141, также известный как Fight Night Beijing. В главном противостоянии ивэнта в октагоне встретятся топовые тяжеловесы Франсис Нганну и Кертис Блэйдс (это будет реванш этих бойцов), а в соглавном событии мы увидим дебют россиянина Сергея Павловича боем против опытнейшего Алистара Оверима. Рассказываем о двух заманчивых дуэлях подробнее.

Оверим vs. Павлович

Сергей Павлович - Алистар Оверим UFC

Бывший чемпион Fight Nights Global в тяжелом весе Сергей Павлович дебютирует в UFC. Бой против именитого соперника - это очень круто, но для Павловича ожидаемо. Россиянин подойдет к турниру с рекордом 12-0, ему всего 26 лет - Сергей по праву считается одним из сильнейших тяжеловесов России. В 2018 году Павлович пока не выходил в клетку, а его крайний бой датируется ноябрем прошлого года (тогда Сергей на Fight Nights Global 79 защищал свой титул и нокаутировал Кирилла Сидельникова).

Алистар Оверим (43-17-0, 1 NC) на данный момент занимает шестую строку рейтинга претендентов в тяжелом весе. Два крайних боя "Рим" проиграл досрочно - Франсису Нганну в первом раунде и Кертису Блейдсу в третьем.

Надеемся увидеть классный бой и желаем Сергею успеха! Кстати, именно россиянин подходит к турниру в ранге фаворита.

Блэйдс vs. Нганну 2

Кертис Блэйдс - Франсис Нганну 2

Главное событие турнира. Третий номер рейтинга тяжеловесов Кертис Блэйдс (10-1-0, 1 NC) сразится с четвертым номером того же списка Франсисом Нганну (11-2-0). Первая очная встреча этих парней закончилась победой Нганну во втором раунде (КО/ТКО, дело было в апреле 2016-го). С тех пор Франсис успел "дорости" до титульного боя, в котором показал все свои недостатки, главный из которых - отсутствие выносливости. Так 2 последних боя Нганну проиграл судейскими решениями. Блэйдс же после первой встречи с Нганну не знает горечи поражений! Именно Кертис - фаворит главного боя Fight Night Beijing.

 

Всего турнир UFC Fight Night 141 будет включать 11 боев.

Файткард / список участников UFC Fight Night 141:

  1. Су Мадайржи - Луис Смолка
  2. Кевин Холланд - Джон Филлипс
  3. Ян Сяонан - Сюри Кондо
  4. Уейли Жанг - Джессика Агилар
  5. Ху Яозонг - Рашад Коултер
  6. Ву Янан - Лорен Мюллер
  7. Сонг Кенан - Алекс Мороно
  8. Ли Джинлианг - Дэвид Завада
  9. Сонг Ядонг - Винс Моралес
  10. Алистар Оверим - Сергей Павлович
  11. Кертис Блэйдс - Франсис Нганну 2

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: