Бокс:

  Деонтей Уайлдер дает сомнительный совет Александру Усику и говорит о собственном "инстинкте убийцы"

Деонтей Уайлдер Александр Усик

Непобежденный Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе (WBC) американец Деонтей Уайлдер прокомментировал решение абсолютного Чемпиона в первом тяжелом весе украинца Александра Усика "подняться" в категорию супертяжей. Об этом сообщает CbsSports.

Деонтей Уайлдер: Если бы Усик был умным, он бы остался в первом тяжелом дивизионе, иначе с прибавлением веса он станет медленнее, чем был до этого. Белью разрывал его, убивал его, в то время как Усик гладил его своим ударом. Я советую ему оставаться в тяжелом весе, потому что, когда он начнет боксировать с элитой моего дивизиона, поймет, что там совсем другая сила.

Если он действительно придет и будет сражаться с законным супертяжем, чтобы официально заявить о себе в этом весе – добро пожаловать! Чем больше, тем веселее.

При этом Уайлдер во всеуслышание заявляет, что именно он - "самый реальный Чемпион" в мире. Деонтей собирается сразиться с Тайсоном Фьюри 1 декабря текущего года - кто-то из боксеров потерпит первое поражение в карьере (рекорд Уайлдера 40-0-0, рекорд Фьюри 27-0-0). Американский Чемпион уверен, что Фьюри будет деклассирован. Слова Уайлдера приводит BoxingNewsOnline.

Деонтей Уайлдер: Вы увидите, что произойдет! Я знаю, что сделаю, потому что знаю, на что способен! Я отвечаю за каждое слово, которое вы от меня слышите, потому что я - самый реальный Чемпион в мире. Здесь нужно быть гладиатором, нужно быть королем этого дела - тогда вы будете лучше все понимать, как я.

Никто не сможет меня побить. Мне все равно, кто будет моим соперником, никто не способен противостоять мне на равных. Какая разница, какой рекорд у моего соперника? Не важно, какие у него навыки! Когда кто-то выходит против меня в ринг - все факторы уходят, пропадают.

Мне все равно, что там Фьюри принесет с собой в ринг, он ничего не сможет показать. Я уже сражался с неуклюжими боксерами, сражался и с большими ребятами. Каждый мой соперник был тяжелее и больше, чем я. Все это не важно. Когда у человека есть такая мощь, как у меня, не приходится беспокоиться о мелочах - все сводится к инстинкту убийцы. У меня самый опасный инстинкт убийцы в боксе!

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: