Мма:

  Камил Гаджиев готов продать Fight Nights Global за $10 млн

Камил Гаджиев

Глава испытывающего кризис российского промоушена Fight Nights Global Камил Гаджиев назвал сумму, за которую он готов расстаться со своим детищем. Напомним, что на этой неделе в сети появились слухи о том, что якобы другой российский промоушен ACBсобирается приобрести Fight Nights Global.

"Fight Nights Global – это состоявшийся бизнес, он продаётся, как и все, но вопрос в деньгах. Руководство АСВ было, в том числе, одним из интересантов (в покупке доли Fight Nights Global). Сейчас около пяти различных структур интересуются покупкой доли в компании. Вероятность сделки между АСВ и Fight Nights Global я оцениваю как невысокую, потому что, скорее всего, мы просто не сойдёмся в цене. Но сам диалог между нами считаю полезным для обеих сторон и для всей индустрии".

"Сейчас речь идёт о долевом участии с будущим партнёром, наши доли внутри компании могут быть распределены. Считаю, что на текущий момент $10 млн было бы хорошей стоимостью для компании, у нас есть представление о планах компании на ближайшие пять лет. Да, у нас существует кредиторская задолженность, в основном это обязательства перед контрагентами, с которыми мы находимся в разумном диалоге. Но для высокодоходного бизнеса наличие кредитных обязательств это обычное явление", – сказал Гаджиев ТАСС.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: