Бокс:

  Бриедис – Гевор, Гловацкий – Власов. Анонсы боёв

Бриедис – Гевор, Гловацкий – Власов

В этот уик-энд в ночь на воскресенье Чикаго примет сразу два поединка четвертьфинальной стадии второго сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) в тяжёлом весе. На "UIC Pavilion" за место в полуфинале Майрис Бриедис подерётся с Ноэлем Гевором, а Кшиштоф Гловацкий с Максимом Власовым.

Бриедис vs Гевор

33-летний Бриедис (24-1, 18 КО) был участником первого сезона WBSS. В первом раунде турнира он прошёл Майка Переса (UD 12), а в полуфинале в очень близком бою уступил Александру Усику (MD 12). В июле латыш вернулся в андеркарде боя Усик – Мурат Гассиев с уверенной победой над Брандоном Делорье (UD 10).

28-летний Гевор (23-1, 10 КО), чьё настоящее имя Норайр Геворкян, также мог быть участником первого сезона WBSS, но пропустил вперёд Кшиштофа Влодарчика, проиграв ему раздельным решением. Поражение поляку Гевор закрыл в сентябре 2017-го – победа над Исайей Томасом (UD 10). И вот уже больше года уроженец Еревана простаивает.

Гловацкий vs Власов

32-летний Гловацкий (30-1, 19 КО) был запасным первого турнира WBSS.Два года назад поляк утратил титул WBO, проиграв Усику (UD 12), после чего победил четырёх посредственных оппонентов (трёх досрочно).

Власову (42-2, 15 КО) также 32 года. Некогда суперсредневес очень успешно выступает в крузервейте, в категории до 200 фунтов он выиграл все 12 поединков. Крайний из них состоялся в феврале, когда россиянин остановил Оланреваджу Дуродолу (RTD 10).

На кону польско-российского противостояния будет стоять вакантный титул "временного" чемпиона WBO. Напомним, что полноценным титулом WBO владеет Усик.

Победители двух указанных пар сойдутся затем в полуфинале. Другую полуфинальную пару составляют кубинец Юниер Дортикос и американец Эндрю Табити.

Где и когда смотреть: Бои Бриедис – Гевор, Гловацкий – Власов смотреть онлайн вы можете на нашем сайте, начало трансляции в воскресенье в 04:00 по мск.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: