Мма:

  Конор МакГрегор отреагировал на новость о бое Мейвезера в Rizin

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор МакГрегор жёстко раскритиковал Флойда Мейвезера. Ирландец отреагировал в соцсетях на новость о том, что Мейвезер собирается вернуться в спорт и провести бой по "специальным правилам" против японского кикбоксёра Теншина Насукавы, который значительно уступает Флойду в размерах. Напомним, что этот бой состоится в Сайтаме (Япония) 31 декабря на турнире Rizin 14.

Флойд Мейвезер, Теншин Насукава

"Это спортивный костюм или костюм-сауна, Флойд? Хахаха. Что за чёрт? В Токио так жарко или что за история? Изменение климата – это не шутка. Чёрт меня подери. Хахаха. Что чёрт возьми здесь происходит? Кто этот маленький хер рядом с тобой? Это безумие. Это какой-то "Час пик 5" или что-то в этом роде. Крис Такер и Джеки, мать его, Чан вернулись. Чёртов бриллиант. Флойд, ты маленький безумный ублюдок. Отлично сработано. Никакого обмана. К чёрту это", – написал МакГрегор в Инстаграме, поддев своего бывшего соперника.

Напомним, что в августе прошлого года МакГрегор дебютировал в боксе боем против Мейвезер и проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: