Мма:

  Президент UFC встречался с представителями Мейвезера и обсуждал потенциальный бой с Хабибом Нурмагомедовым

Флойд Мейвезер, Хабиб Нурмагомедов

Дана Уайт – президент UFC –провёл встречу с кем-то из приближённых к Флойду Мейвезеру-младшему. Напомним, что чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов бросал вызов Мейвезеру и тот принял его, однако готов биться с россиянином только на ринге. Уайт же выступает против боксёрского поединка, предложив Флойду выйти в октагон против Хабиба.

"У меня была встреча с Лос-Анджелесе по этому поводу", – говорит Уайт ESPN.– "Я не хочу ничего говорить, что заставило б это звучать как "Вау, это случится", но вчера у нас с ними состоялся разговор. Я не думаю, что бой состоится. Я не думаю, что это произойдёт в UFC, но они не сказали "нет".

"Мы пошли Флойду на уступки, мы боксировали с ним [бой с Конором МакГрегором], так что если он снова хочет это сделать, то он должен драться в UFC. Я не думаю, что это выглядит очень реалистично, но в тот раз я не верил в поединок по боксу, а он состоялся, так что посмотрим".

"Боксёрского боя не будет. Очевидно, что если бы Хабиб действительно хотел бы сделать это, то мы бы могли сесть и обговорить это, но мне эта идея не нравится. Я вообще не говорил с Хабибом обо всём этом. Его должна интересовать защита титула. Вот на что он должен быть ориентирован".

Правда, любители ММА со стажем хорошо знают, что Дане Уайту никогда нельзя верить.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: